Бикини диета

Бикини диета

Бикини диета содержит много клетчатки, а также белка, кальция, витаминов и антиоксидантов. Для желающих похудеть она предусматривает несколько приемов пищи в день, так что сильно голодать не придется. Если придерживаться диеты бикини в течение 6 недель, можно сбросить до 5 кг лишнего веса. Чтобы добиться такого результата, следуйте специальным инструкциям для каждого дня.

Необходимо выпивать ежедневно стакан молока или заменить его обогащенным кальцием соевым молоком, наряду с другими молочными продуктами в этом меню для похудения. Также возможно употреблять чай, кофе с молоком и воду. Но лучше всего пить минеральную воду с добавлением лайма.

Первый день

Завтрак. Нарезать дольками половинку манго и полить сверху 170 мл нежирного йогурта. Обед. Приготовление: Смесь различных сортов салата посыпьте столовой ложкой жареных кедровых орехов и соловой ложкой тертого сыра пармезан. Заправить бальзамическим уксусом. Помазать ломтик зернового хлеба чайной ложкой паштета или сливочного масла. Апельсин 1 – 2 шт или апельсиновый сок. Ужин. Свежая рыба на гриле. С другими рецептами можно познакомиться в разделе блюда из отварной рыбы. Как готовить: Раздавить дольку чеснока и натереть им 150 гр любого рыбного филе. Держать рыбу на гриле до готовности. Украсить блюдо вареной картофелиной, кусочками лимона и брокколи. На десерт – кушать свежий фруктовый салат из любых фруктов, кроме банана.

Второй день

Завтрак. Вазочка замороженной голубики, политой лимонным соком. Хлебный тост из муки грубого помола, помазанный чайной ложкой паштета или сливочного масла.Обед. Салат из моркови, болгарского перца и свежих огурцов с 80 гр хумуса и четыре ломтика хлеба с кунжутом. Стакан нежирного фруктового йогурта.Ужин. Курица с овощами. Приготовление: Обжарить 100 гр куриной грудки порезанной кусочками в одной столовой ложке масла, и любую смесь из цветных овощей – шпинат, морковь, капуста, сладкая кукуруза. Добавить одну среднюю картофелину в мундире.

Третий день

Завтрак. Орехово – фруктовый коктейль. Приготовление: Смешать в миксере молоко 200 мл, пророщенная пшеница столовая ложка, малина 100 гр и 2 чайные ложки меда. Обед. Печеная картофелина. Две столовой ложки консервированной фасоли смешать с 2 ложками консервированной сладкой кукурузы. Ужин. Ризотто с овощами и креветками. Как готовить: Нарубить дольку чеснока, луковицу, стебель сельдерея, перец зеленый, половинка красного перца. Обжарить овощи на масле. Добавить 3 столовые ложки сырого риса. Помешивая, обжарить 4 минуты. Добавить 150 мл бульона, довести до кипения и варить, пока вода не впитается в рис. Добавить 150 гр вареных креветок.

Четвертый день

Завтрак. Два хлебных тоста из муки грубого помола с двумя чайными ложками паштета или сливочного масла. Две чайных ложки шоколадной пасты. Одно яблоко. Обед. Пюре из авокадо 100 гр, тертая сырая морковь и сельдерей по вкусу, одна ржаная лепешка. О других рецептах можн прочитать в разделе блюда из авокадо. Ужин. Куриный кебаб с кускусом. Способ приготовления: Закрепить на двух небольших шампурах 100 гр нарезанной куриной грудки, грибы, лук и болгарский перец. Сбрызнуть маслом, посыпать черным перцем и поставить в разогретую духовку до готовности. Для гарнира сварить 3 столовые ложки гречневой каши и выложить на большой лист салата.

Пятый день

Завтрак. Три столовых ложки мюсли без сахара смешать с молоком и ягодами малины или голубики. Обед. Салат из креветок и авокадо. Приготовление: порезать авокадо, смешать с листьями зеленого салата и 100 гр вареных креветок. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и лимонным соком. Ужин. Перец с яйцом – пашот. Как готовить: Обжарить в 30 мл оливкового масла - 200 гр нарезанного кусочками желтого, зеленого, красного перца и нарезанную луковицу. Добавить в сковороду очищенный и порезанный томат, приправить смесь щепоткой чили. Одновременно разбить яйцо в кипящую воду, сварить. Выложить яйцо – пашот на овощи. Можно кушать с ржаными хрустящими хлебцами.

Шестой день

Завтрак. Сваренная фасоль 150 гр, хлебный тост из муки грубого помола. Один апельсин или апельсиновый сок. Обед . Картофель по – гречески. Приготовление: Разрезать запеченную картофелину, влить ложку масла и добавить измельченного базилика. Посыпать сверху нарезанными кубиками огурца и томатов, домашним сыром и маринованными маслинами без косточек. Ужин. Пикантный кебаб. Как готовить: 100 гр филе морской рыбы, ломтик красного перца и половину репчатого лука закрепить на шампуре с несколькими томатами черри и сырыми очищенными шампиньонами. Смазать соусом «Табаско» и оливковым маслом. Запекать на гриле 10 минут. На гарнир сварить 2 столовые ложки коричневого риса. Выложить его на листья салата.

Седьмой день

Завтрак. Половина банана, яблоко и стакан йогурта. Обед. Три суши с небольшим количеством салата руккола и ломтиками красного болгарского перца.Ужин. 130 гр стейка из семги, приготовленного на пару или на гриле, с 4 маленькими вареными картофелинами, горохом и брокколи. В качестве соуса можно использовать «Сальса» или лимонный сок. Посыпать измельченной кинзой. На десерт немного клубники. Худейте на здоровье.

weight loss diet