Диеты от звезд

Диеты от звезд

Иногда, когда мы видим по телевидению отечественную или зарубежную звезду, мы думаем: как им удается так превосходно выглядеть и быть всегда в форме? Ведь некоторые из звезд уже стали матерями, но даже после родов они стройные. И нам хочется выглядить такими же стройными и красивыми.

Некоторые звезды поделились своими секретами. В том числе популярными диетами для похудения, которых они придерживаются. Мы надеемся, что вы выберете диету, подходящую именно Вам диету от звезд.

Диета от звезды - Зета-Джонс

Зета-ДжонсЗвезда Голливуда - Кэтрин Зета-Джонс, всего несколько лет назад была самой настоящей толстушкой. Однако, ей удалось «взять в плен» одного из наиболее популярных плейбоев Голливуда - Майкла Дугласа. Кэтрин удалось похудеть еще до свадьбы. Она соблюдала популярную низкоуглеводную диету для похудения и смогла сбросить 20 кг за три месяца. Даже после рождения детей, придерживаясь этой диеты, Кэтрин в короткие сроки смогла вернуть себе стройность и привлекательность. Так что же это за диета?

Завтрак:

  • сыр и вареные "всмятку" яйца;
  • яичница с ветчиной;
  • лосось, копченный со свежим огурцом и сыром;
  • омлет и томатный сок, не содержащий соли;

Обед:

Овощной салат (сладкий перец, шпинат, помидоры, зелень, редис, огурец, листовой салат) с лимонным соком и оливковым маслом, мясное блюдо (куриное филе, баранья или свиная отбивная) или капуста цветная с сыром.

Ужин:

креветки, рыба (лосось, тунец, окунь) или курица, или консоме (суп из овощей с куриными потрохами).


Диета от звезды - Бритни Спирс

Для того, чтобы быть в форме, певица отказалась от сахара, масла, шоколада, макарон и иных мучных изделий. В основном она питается соевыми продуктами, фруктами, рыбой и овощами. Старается не употреблять консервированную пищу. Напротив, воды старается выпивать не менее двух литров. Бритни Спирс ест маленькими порциями, но раз 5 в день. После восьми часов вечера она не ест. Певица старается рассчитать принимаемые углеводы, насыщенные жиры, белки - 40%, 30%, 30% соответственно. Помимо популярной диеты для похудения, Бритни занимается спортом.

Рацион диеты Бритни Спирс таков:

Завтрак: 4 яичных желтка и немного оливкового масла, небольшая кисть винограда, 30г тертого сыра, половинка тоста из ржаного хлеба.

Второй завтрак: 130г морепродуктов (крабовое мясо или креветки), 1 яблоко, несколько листьев салата, ломтик хлеба ржаного, 1 ч. ложку легкого майонеза.

Обед: 1 апельсин, 30 г сыра нежирного.

Ужин: 150г мяса говядины нежирного, тертый сыр нежирный, грибы, зелень, лук, 1/4 чашки фасоли, салат из помидора, зелени и лука приправленный 1ч. ложка оливкового масла.



Диета от звезды - Дженифер Энистон

Еще до того, как стать кинозвездой, Дженифер Энистон испробовала множество диет, пока не выбрала для себя идеальную.

Уже долгое время меню певицы представляет собой: 40% - различные фрукты и овощи, 30% - белое мясо птицы и постная говядина, 30% - жиры растительные (например оливковое масло). Из своего рациона певица полностью исключила кофеин, алкоголь, пасту, хлеб, картофель, рис и все консерванты.

Первый день:

Завтрак: нежирный творог или сыр нежирный 1 апельсин, 1 киви и 1 яблоко.

Обед: 150г филе рыбы, салат из овощей.

Ужин: 100г нежирного мяса, например телятины, 150г овощного бульона.

Десерт: 100г фруктов.


Второй день:

Завтрак: 1 зерновой хлебец, 50г нежирного сыра, 100г куриной грудки.

Обед: 100г фасоли, 100г нежирного мяса.

Ужин: салат, 100г тунца, 50г коричневого риса или консервированный в собственном соку тунец.


Диета от звезды - Ларисы Долиной

Для того, чтобы популярная диета для похудения Ларисы Долиной была эффективной, нужно придерживаться следующим правилам:

  • принимать пищу нужно в 6 приемов и в строго определенные промежутки времени;
  • весь прием пищи во время диеты - только до 18 часов;
  • после диеты, первую неделю питаетесь как обычно, но с ограничением жирного, сладкого, мучного и острых блюд, для закрепления веса;
  • перед началом необходимо провести разгрузочный день и затем ежедневно очищать кишечник клизмой;
  • перед каждым приемом пищи выпивать по 50гр настоя из трав, завариваемого утром из зверобоя, ромашки и календулы (1 пакетик каждого растения на 200 мл кипятка);
  • можно за день выпивать не более 0,5л кипяченой воды. Утром выпивать чашку черного кофе без сахара.

При соблюдении диеты можно потерять до 7 кг за неделю.

Поскольку при соблюдении этой диеты для похудения организм получает очень маленькое количество жиров, ее рекомендуется применять не чаще одного раза в месяц. Также при этом диетологи не рекомендуют физические нагрузки.

Питание по дням:

1 день: 400гр печеного картофеля без соли и 500гр 1% кефира.

2 день: 400гр творога обезжиренного и 500гр 1% кефира.

3 день: 400гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500гр 1% кефира.

4 день: 400гр куриных грудок отварных без соли и 500гр 1% кефира.

5 день: 400гр фруктов и 500гр 1% кефира.

6 день: 1,5 л минеральной воды без газов.

7 день: 400гр фруктов и 500гр 1% кефира.


Диета от звезды - Лаймы Вайкуле

Многие задаются вопросом: «Как похудеть за короткий срок»? Лайма Вайкуле ответила так:

«Иногда передо мной возникает необходимость похудеть на 4 кг. Тогда я начинаю принимать активные меры, ведь при небольшом весе сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем при 100 килограммах. Иногда я пару дней голодаю – пью только воду, чай и кофе, и не ем вообще ничего».

Эта популярная диета для похудения достаточно эффективна и для того чтобы сбросить пару лишних килограмм и для того, чтобы почистить организм. Подробнее можно прочитать в статье очищение организма. Но не стоит во время этой диеты пить кофе, лучше пить зеленый чай. Также Вайкуле использует девятидневную диету, которая состоит из трех монодиет.

Меню:

Первые 3 дня только вареный рис, причем пустой, без соли, без масла, можно с соевым соусом и приправами.

Следующие 3 дня – только вареное белое куриное мясо. Ни в коем случае не окорочка!

Последние 3 дня – только яблоки.

С помощью такого питания, как утверждает Лайма, можно похудеть в день на 1 кг. Но будьте осторожны, нам кажется что это слишком радикальная диета.


Диета от звезды - Виктории Бони

Многих женщин интересует: «Соблюдает ли Виктория Бони диету?»

Виктория говорит, что какой-то конкретной методики для похудения она не придерживается, но особенная методика у нее все-таки есть.

Эта диета рассчитана на три дня, в течение которых необходимо ежедневно съедать по 3 вареных куриных белка и 3 крупных грейпфрута, чередуя данные продукты между собой (половина куриного белка, затем половина грейпфрута и т.д.). Данную еду нужно запивать только негазированной минеральной водой или некрепким зеленым чаем без сахара (пить воду можно без ограничений).Подробнее о других диетах смотрите статьи: монодиеты, умеренные диеты.

Действие диеты Виктории Бони

Диета Виктории Бони эффективна за счет того, что грейпфрут обладает диетическими свойствами. Грейпфрут выводит из организма лишнюю жидкость, способствуют эффективному сжиганию жиров.

Недостатки диеты Виктории Бони

У этой популярной диеты для похудения есть недостатки. Такое количество грейпфрутов, которое предлагает Виктория, нельзя употреблять людям с болезнью желудка и кишечника. Поскольку эта диета является несбалансированной, ее следует придерживаться строго 3 дня и не применять ее если есть проблемы со здоровьем.

Результат этой диеты для похудения - 5-7 кг за три дня.