Раздел Диеты

Диетические супы

Диетические супы

Основой диетических супов могут быть различные бульонные основы: рыбные, мясные, овощные, крупяные, а также отвары из фруктов. Бульоны, обычно отличаются невысокой калорийностью, что способствует похудению. Кроме того бульонные основы помогают нормализовать пищеварение, улучшают усвоение необходимых организму питательных веществ. Если вам не подходят крепкие бульоны, можно готовить диетические супы на воде и других низкокалорийных отварах.

Подробнее

Диета для живота

Диета для живота

Предлагаем вашему вниманию один из вариантов диеты для живота. Большинство представительниц прекрасного пола мечтают иметь красивый и подтянутый живот, но каким образом этого можно добиться при помощи несложной диеты для живота, в сочетании с посильными физическими нагрузками?

Подробнее

Яблочная диета

Яблочная диета

Яблочная диета поможет вам похудеть и нормализовать обмен веществ в организме. Специалистами рекомендуется регулярно устраивать разгрузочные яблочные дни. Пектины, содержащиеся в яблоках, противодействуют росту опухолевых клеток, абсорбируют различные токсины. Яблочная диета способствует замедлению старения кожи и повышению работоспособности в целом.

Подробнее

Президентская диета

Президентская диета

Президентская диета является довольно популярной во многих странах. Она позволит вам не только похудеть, но и поможет улучшить состояние сердечно-сосудистой системы и поддержать правильный баланс обмена веществ. Президентская диета поможет вам за пару недель похудеть на 3 – 5 килограммов. Требования к рациону диеты не столь суровы, а значит можно придерживаться диеты продолжительное время и сохранить стройную фигуру.

Подробнее

Йогуртовая диета

Йогуртовая диета

Йогуртовая диета является эффективным и достаточно простым способом добиться похудения. Также, она оказывает оздоровительное влияние на весь организм. Входящие в состав йогурта кисломолочные бактерии: улучшают усвоение белка, нормализуют активность кишечника, помогают выводить токсины, улучшают сопротивляемость организма различным инфекциям. Натуральный йогурт содержит все положительные свойства молока и не имеет его недостатков.

Подробнее

Диеты для похудения

Диеты для похудения

Диеты для похудения основной задачей предлагают уменьшение вашего веса и снижение излишних жировых отложений. Существует множество различных видов такого рода диет: с взаимозаменяемыми продуктами, с определенным меню, с диетологическими продуктами, экстренные диеты и т.д. Необходимо подчеркнуть, что все диеты для похудения предназначены здоровым людям и лучше всего их применять, посоветовавшись со специалистами.

Подробнее

Капустная диета

Капустная диета

Существует огромное количество различных видов капустной диеты. При разумном применении такой диеты вы сможете не только похудеть, но и очистить организм от шлаков и токсинов. Для желающих попробовать капустную диету, необходимо понять общие принципы составления рациона питания для похудения.

Подробнее

Бессолевая диета

Бессолевая диета

Бессолевая диета обычно предполагает, что в процессе приготовления пищи соль не добавляется, а содержится в самих продуктах. Большинство людей едят много пересоленной пищи, и так привыкают к ее избытку, что сбалансированное количество соли воспринимается как недосоленные блюда. Слишком большое потребление соли может нанести вашему организму большой вред. Бессолевая диета поможет вам и в таком насущном для многих деле – как похудение.

Подробнее

Овощная диета

Овощная диета

Предлагаем вашему вниманию овощную диету, рассчитанную на одну неделю. Овощи содержат много клетчатки, что поможет вам похудеть за это время на несколько килограммов и очистить от шлаков органы пищеварения. Овощная диета не потребует от вас особой подготовки. Овощи, в основном хорошо перевариваются и приносят организму много витаминов и микроэлементов.

Подробнее

Японская диета

Японская диета

Японская диета предлагается специалистами-диетологами страны восходящего солнца, как средство похудения за срок две недели. Считается, что за этот период обмен веществ в организме перейдет на оптимальный для сохранения стройности режим, а положительный импульс диеты будет сохраняться длительное время.

Подробнее