Раздел Диеты

Диета на неделю

Диета на неделю

Осень – это еще не конец пляжного сезона в жарких странах, а значит вам надо быстрее подготовить фигуру к бикини, если вы не сделали это летом. Используя диету на неделю для вашего похудения, можно добиться прекрасных результатов. Начните прямо сейчас.

Подробнее

Японская диета

Японская диета

На японской диете сидят почти все жители страны восходящего солнца. В то время как весь мир стремительно набирает лишние килограммы, сами японцы остаются до глубокой старости стройными и подтянутыми. Все потому, что их повседневная пища низкокалорийна и богата йодом, порции маленькие, а вместо ложек и вилок – палочки. Японцы убеждены: чтобы похудеть, нужно не только готовить еду правильно – без сахара, масла, из никокалорийных продуктов и с правильным настроением.

Подробнее

Грейзинг диета

Грейзинг диета

Грейзинг диета это новая слим – система обещает решить все проблемы с желанием похудеть. При этом никаких диет – страданий, главное больше жевать. Таким образом грейзинг на поверку оказывается ни чем иным, как старым добрым методом дробного питания, при котором есть нужно почаще и понемногу. Чем больше времени прошло с момента последней трапезы, тем сильнее чувство голода. Ученые установили, что чем чаще мы едим, тем меньше калорий нам нужно для насыщения и процесс похудения идет значительно легче.

Подробнее

Цветная диета

Цветная диета

Предпочтение цветной диете отдают не только диетологи и психологи, но даже астрологи. Они утверждают, что каждому дню недели соответствует своя планета. Каждая планета имеет свой «цвет» и соответствует своему дню недели. Почитание небесного светила пищей его любимого цвета гарантирует удачу в диетической борьбе с лишними калориями и способствует похудению. Диетологи рекомендуют – на каждый день цветной диеты должно приходиться не более 1400 ккал.

Подробнее

Винная диета

Винная диета

Вы еще до сих пор не слышали о винной диете? Оказывается, желающим похудеть, достаточно ежедневно употреблять 150 мл вина и делать это во время еды. В настоящее время многие исследования убедительно доказывают, что умеренное употребление вина значительно снижает риск заболеваний сердца и сосудов, защищает организм от диабета, депрессии и острых пищевых отравлений. Винотерапевты объясняют лечебные свойства вина не алкоголем, а микродозами различных веществ и соединений – всего более 600.

Подробнее

Бикини диета

Бикини диета

Бикини диета содержит много клетчатки, а также белка, кальция, витаминов и антиоксидантов. Для желающих похудеть она предусматривает несколько приемов пищи в день, так что сильно голодать не придется. Если придерживаться диеты бикини в течение 6 недель, можно сбросить до 5 кг лишнего веса. Чтобы добиться такого результата, следуйте специальным инструкциям для каждого дня.

Подробнее

Кефирная диета для похудения

Кефирная диета для похудения

Главным преимуществом кефира является способность благоприятно влиять на состав микрофлоры кишечника. У него малая калорийность, а значит кефирная диета для похудения незаменима желающим понизить свой вес. Углеводов, которые служат причиной излишнего веса, в кефире в 15 раз меньше чем в печенье, вафлях и пастиле. Кефир обладает иммуностимулирующими свойствами, потому кефирная диета незаменима при нарушениях сна.

Подробнее

Сбалансированное питание для похудения

Сбалансированное питание для похудения

Сбалансированное питание для похудения означает не только правильное количество пищи. Продукты питания можно оценивать по плотности сочетания питательных веществ. Она показывает, сколько витаминов, минеральных веществ и микроэлементов потребляется с каждой калорией. Можно условно разделить все продукты на несколько основных групп, составляющих так называемое кольцо продуктов питания.

Подробнее

Творожная диета

Творожная диета

Творожная диета оказывает благотворное влияние на организм человека. Высококачественный творог имеет слоистую структуру, в нем содержится большое количество хорошо сбалансированного белка, который усваивается лучше чем другие виды пищи. Обычно творог содержит до 25% жира, но для диетического использования мы рекомендуем обезжиренные сорта. В твороге содержится такая незаменимая аминокислота как метионин, она предупреждает ожирение печени и других внутренних органов, возникающее в результате воздействия сильных токсинов. Творожные диеты очень популярны, поскольку они практически не причиняют вреда благодаря своим полезным свойствам и позволяют похудеть без ущерба для здоровья. Используя в диетах кисломолочные продукты, можно сделать рацион очень разнообразным, поэтому такие диеты легко переносятся и не возникает чувства голода.

Подробнее

Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета в среднем сжигает 1-2 кг в неделю, главное противопоказание не кушать после 7 ч вечера. Ученые выяснили, что желающим похудеть, достаточно ежедневно есть грейпфруты. Причем значительно сокращать свой рацион питания не нужно. В контрольной группе из 100 добровольцев, съедавших грейпфрут перед каждым приемом пищи, похудели за 12 недель на 4 – 5 кг. Кроме этого было доказано, что такая грейпфрутовая диета снижает уровень холестерина и инсулина. Однако людям с повышенной кислотностью желудочного сока такая диета не подходит.

Подробнее