Раздел Низкокалорийные рецепты

Низкокалорийные блюда для похудения

Низкокалорийные блюда для похудения

Низкокалорийные блюда из кабачков для похудения

Низкокалорийные блюда из кабачков не только приятны на вкус, но еще и очень полезны. Эти овощи очень богаты минеральными веществами – фосфором, калием, натрием, фтором и железом. Цукини содержат много витаминов и никотиновой кислоты. Поскольку в блюдах из кабачков очень мало калорий и много балластных веществ, они прекрасно подходят людям желающим похудеть или уже соблюдающим диету.

Подробнее

Блюда из яблок

Блюда из яблок

Далеко не все знают, что блюда из яблок очень полезны для здоровья. Яблоки основной источник столь нужного организму человека железа, богато пектином, помогающим выводить радионуклиды. Блюда из яблок содержат фруктозу, органические кислоты, многие витамины, каротин и другие ценнейшие вещества.Полезны яблоки для лечения и профилактики заболеваний печени и почек и при нарушениях обмена веществ.

Подробнее

Салаты для похудения

Салаты для похудения

Предлагаем вашему вниманию рецепты салатов для похудения. Большинство из нас хотели бы сбросить лишний вес не прибегая к изнурительным диетам, а следовательно рецепты низкокалорийных салатов подойдут многим. Из огромного разнообразия подобных блюд мы решили остановиться на рецептах использующих овощи и морепродукты. Приятного аппетита!

Подробнее

Блюда в пароварке

Блюда в пароварке

Мы предлагаем рецепты блюд в пароварке, которые помогут сделать первые шаги в освоении вашего прибора, а главное разнообразить свое питание за счет диетических и очень вкусных паровых блюд. Такие блюда - один из самых полезных для здоровья способов тепловой обработки продуктов, т.к. использование пара позволяет снизить отрицательные последствия нагревания. Блюда в пароварке позволят сохранить максимум витаминов, снизить или исключить содержание жиров в продукте для желающих добиться похудения.

Подробнее

Блюда из баклажанов

Блюда из баклажанов

Родом баклажан из Юго-Восточной Азии, где его плоды местные жители начали употреблять в пищу уже несколько тысяч лет. Баклажаны, как и томаты, принадлежат к семейству пасленовых. В Европе блюда из баклажанов начали готовить в средние века. В пищу используют немного недозревшие, небольшие по размеру плоды, когда они имеют темно-фиолетовый цвет, потому что при полном созревании баклажаны становятся грубыми и невкусными.

Подробнее

Блюда в микроволновке

Блюда в микроволновке

Какие блюда в микроволновке можно приготовить? Большинство людей ответят, что-нибудь разогреть или разморозить. Таким образом, само существование микроволновки ставится под сомнение. А ведь в ней можно с успехом готовить кашу, суп, овощи, компот и многое другое. Однако, чтобы приготовление блюд в микроволновке было эффективным, стоит внимательно прочитать наши рецепты, которые специально составлены для владельцев этой бытовой техники.

Подробнее

Низкокалорийные десерты

Низкокалорийные десерты

В наше время все большее количество людей задумывается о проблемах рационального питания. Многих из нас, употребляя в пищу различные продукты, интересует ее калорийность и полезность для организма. В нашей статье предложены различные рецепты низкокалорийных десертов, которые можно использовать не только для повседневного питания, но и во время праздников. При такой системе питания нет необходимости отказываться от вкусной пищи все рецепты наших десертов низкокалорийные!

Подробнее