Эротические блюда

Эротические блюда

Эротические блюда для вас - должны быть самыми разнообразными, легко усвояемыми и низкокалорийными. Такие блюда смогут помочь похудению, поскольку постоянное переедание повредит вашим сексуальным отношениям. Именно поэтому, в мировых эротических рецептах отдают предпочтение ягодам, овощам, кореньям, травам и плодам.

Самые лучшие и с любовью сделанные эротические блюда потеряют свой чувственный смысл, если будут съедены второпях. Для эротического стола хорошо подойдут: соблазнительные названия, различные фигурки даже, если они вырезаны из овощей, особая интимная атмосфера. И когда, вам станет уже не до еды – значит эротические блюда выполнили свою задачу.

Салат Клеопатры. С рецептами других салатов можно познакомиться в разделе салаты из овощей.
Ингредиенты: Редька тертая 30 гр, яблоко 2 шт, крупа перловая 30 гр, молоко кислое 200 мл, чеснок 4 дольки, шиповник 4 цветка.
Приготовление: Хорошо промыть перловую крупу, замочить на 3 часа и отварить. Редьку очистить и натереть на некрупной терке. Яблоки вымыть и очистить, нарезать дольками и смешать с редькой, перловкой. Положить мелко нарубленные цветы шиповника и добавить молоко, смешанное с тертым чесноком.

сельдерей

Сельдерей с мозгами. Необходимые продукты: Сельдерей 300 гр, соус 80 гр, костный мозг 60 гр, мясной сок 80 мл, красное вино 30 мл, перец по вкусу.
Как готовить: Корень сельдерея вымыть и очистить, порезать на дольки и припустить вместе со стеблями в проваренном мясном соке, долить красного вина. Перед подачей к столу выложить на большую тарелку. На сельдерей выложить кусочки вареного мозга, залить соусом, мясным соком и красным вином.

лапша

Лапша «Любовное признание». Потребуется: Лапша 600 гр, сыр 200 гр, базилик 2 пучка, петрушка 2 пучка, чеснок 6 долек, розмарин 2 веточки, майоран 1 пучок, тимьян 1 пучок, пиния семена 90 гр, масло оливковое 250 мл, черный молотый перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
В подсоленной воде отварить лапшу, нарезать кубиками сыр, зелень ополоснуть и оборвать листики, чеснок очистить. Отложить несколько листов базилика. Семена пинии, примерно 60 грамм и другую зелень измельчить вместе с чесноком и сыром. Приправить растительным маслом, подсолить и поперчить. Остатки семян пинии поджарить на сковороде без масла. Откинуть лапшу на дуршлаг и промыть. Подавать к столу с соусом из сыра, зелени и оливкового масла. Сверху блюдо обсыпать поджаренными семенами пинии и листочками базилика.

ravioli

Пельмени «Сибирская любовь». Ингредиенты для фарша: Лук репчатый 3 шт, фарш мясной 300 гр, тыква тертая 60 гр, морковь 30 гр, сухое белое вино 130 мл. С другими рецептами с тыквой можно познакомится в разделе блюда из тыквы.
Ингредиенты для теста: Мука пшеничная 130 гр, крупа манная 160 гр, яйцо 4 шт, пиво 180 мл.
Приготовление: Просеять муку и смешать с манкой. Нагреть до кипения пиво и залить в муку с крупой, хорошо замесить, вбить яйца. Для оптимальной густоты теста можно прибавлять муки и крупы. Оставить тесто на 2 часа. Для подготовки фарша – провернуть через мясорубку морковь, тыкву, мясо с луком. Долить в фарш сухое вино и хорошо промесить. Раскатать полоски из теста, положить фарш, вылепить колбаски и отваривать, как простые пельмени.

шницель

Шницели эротические. Необходимые продукты: Шницель из индейки 6 шт, арахис 300 гр, мука 150 гр, яйцо 3 шт, петрушка 50 гр, масло растительное 300 мл, красный сладкий перец 2 шт, лук репчатый 3 шт, капуста китайская 600 гр, сливочное масло 80 гр, соевые бобы консервированные 500 гр, соевый соус 70 мл, апельсиновый сок 200 мл, соль и перец по вкусу.
Как готовить: Смешать яйца с петрушкой, орехи размельчить. Посыпать шницели специями и обвалять в муке, яйце и 170 граммов орехов. С каждой стороны обжарить шницели и поставить в теплое место.
Порезать тонкой соломкой китайскую капусту и размешать с порезанным красным перцем. Кольцами нарезать репчатый лук. Паприку, лук и остатки орехов пассировать на сливочном масле. Освободить бобы от жидкости и выложить вместе с капустой к овощам. Залить апельсиновый сок и поджаривать все вместе 10 минут.

напитокневесты

Напиток невесты. Потребуется: Вода 1,2 литра, грецкие орехи 6 шт, сливки 140 мл, мята сухая 8 гр, репа 1 шт, морковь 2 шт, яблоко 2 шт, пшено 30 гр, рис 40 гр, сухие листья малины 30 гр, соль 2 гр.
Способ приготовления: Морковь и репу очистить и натереть на крупной терке, промыть крупы, измельчить яблоко. Все залить соленой горячей водой. Добавить листья малины, довести до кипения и варить примерно 7 минут. Закрыть посуду крышкой и дать настояться 30 минут. Процедить отвар и заправить теплыми сливками. Подавать к столу в горячем виде.

напиток

Напиток жениха. Ингредиенты: Вода 1,2 литра, тыква рубленная 70 гр, апельсин 2 шт, яблоко 1 шт, редька 1,5 шт, квашеная капуста 60 гр, сухая пижма 10 гр, ромашка аптечная 10 гр, сметана 60 гр, фарш рыбный сырой 70 гр, соль по вкусу.
Приготовление:
Измельчить апельсины вместе с цедрой, положить размельченную тыкву, редьку, яблоко. Добавить квашеную капусту, сырой рыбный фарш, сухие травы и залить подсоленным кипятком. Довести смесь до кипения и варить 7 минут. Дать настояться под крышкой примерно 20 минут. Процедить отвар и приправить сметаной. Напиток подавать к столу горячим.
Приятного аппетита.

эрблюда