Раздел Статьи

Йогуртовая диета

Йогуртовая диета

Йогуртовая диета является эффективным и достаточно простым способом добиться похудения. Также, она оказывает оздоровительное влияние на весь организм. Входящие в состав йогурта кисломолочные бактерии: улучшают усвоение белка, нормализуют активность кишечника, помогают выводить токсины, улучшают сопротивляемость организма различным инфекциям. Натуральный йогурт содержит все положительные свойства молока и не имеет его недостатков.

Подробнее

Домашние тренажеры для похудения

Домашние тренажеры для похудения

Домашние тренажеры для похудения помогут вам контролировать свой вес. Критерием подбора домашнего тренажера могут быть различные факторы: внешний вид, цена и т.д. Необходимо сначала определиться, что именно вы хотите получить от занятий фитнесом при помощи тренажера, какую методику определенных упражнений применять, и только после этого выбирать определенный тип домашнего тренажера для похудения.

Подробнее

Диеты для похудения

Диеты для похудения

Диеты для похудения основной задачей предлагают уменьшение вашего веса и снижение излишних жировых отложений. Существует множество различных видов такого рода диет: с взаимозаменяемыми продуктами, с определенным меню, с диетологическими продуктами, экстренные диеты и т.д. Необходимо подчеркнуть, что все диеты для похудения предназначены здоровым людям и лучше всего их применять, посоветовавшись со специалистами.

Подробнее

Капустная диета

Капустная диета

Существует огромное количество различных видов капустной диеты. При разумном применении такой диеты вы сможете не только похудеть, но и очистить организм от шлаков и токсинов. Для желающих попробовать капустную диету, необходимо понять общие принципы составления рациона питания для похудения.

Подробнее

Бессолевая диета

Бессолевая диета

Бессолевая диета обычно предполагает, что в процессе приготовления пищи соль не добавляется, а содержится в самих продуктах. Большинство людей едят много пересоленной пищи, и так привыкают к ее избытку, что сбалансированное количество соли воспринимается как недосоленные блюда. Слишком большое потребление соли может нанести вашему организму большой вред. Бессолевая диета поможет вам и в таком насущном для многих деле – как похудение.

Подробнее

Овощная диета

Овощная диета

Предлагаем вашему вниманию овощную диету, рассчитанную на одну неделю. Овощи содержат много клетчатки, что поможет вам похудеть за это время на несколько килограммов и очистить от шлаков органы пищеварения. Овощная диета не потребует от вас особой подготовки. Овощи, в основном хорошо перевариваются и приносят организму много витаминов и микроэлементов.

Подробнее

Сыроедение

Сыроедение

Сыроедением традиционно называют питание различной пищей, не подвергавшейся тепловой обработке. К таким продуктам можно отнести: различные фрукты, овощи, злаки, орехи и т.д. Многие люди, придерживающиеся сыроедения считают, что такое питание – наиболее «естественное», поскольку все живые существа, кроме человека - являются сыроедами.

Подробнее

Японская диета

Японская диета

Японская диета предлагается специалистами-диетологами страны восходящего солнца, как средство похудения за срок две недели. Считается, что за этот период обмен веществ в организме перейдет на оптимальный для сохранения стройности режим, а положительный импульс диеты будет сохраняться длительное время.

Подробнее

О пользе сухофруктов

О пользе сухофруктов

Сухофрукты можно смело отнести к вкусным и полезным сладостям, которые отлично дополнят ежедневный рацион. Они хорошо подойдут, как для перекусов, так и в качестве замены нежелательным, сладким и рафинированным продуктам. В чем же, основная польза сухофруктов и почему их надо постоянно кушать?

Подробнее

Итальянская вегатерианская диета

Итальянская вегатерианская диета

Итальянская диета в своей основе имеет средневековые католические традиции. В те времена, пристально следили за соблюдением многочисленных постов и в результате, было придумано множество рецептов для этого периода жизни верующего. Строгая вегатерианская диета, обычно предписывалась в первые дни, а затем разрешалось употреблять немного молочных и морепродуктов.

Подробнее