Раздел Статьи

 Как не набрать лишний вес в праздники

Как не набрать лишний вес в праздники

Возможно ли, не набрать лишний вес в праздники? Конечно, похудеть во время застолий вы не сумеете, но удержаться от лишнего веса вполне реально, если вы последуете нашим несложным советам. Они не потребуют от вас значительных усилий и достаточно просты в выполнении.

Подробнее

Гречнево – кефирная диета

Гречнево – кефирная диета

Гречнево - кефирная диета даст возможность вам не только похудеть, но и очистить весь организм от шлаков. Гречку стоит употреблять без специй и соли. Ее можно заливать нежирным кефиром и кушать в достаточном для насыщения количестве, пить кефир до 1 литра в сутки. Варить гречку не обязательно, а лучше залить кипятком и оставить настояться.

Подробнее

Диета протасова

Диета протасова

Основная идея диеты протасова состоит в том, что необходимо кушать побольше овощей, нежирных молочных продуктов и много пить жидкости. Диетолог Протасов не рекомендует сильно ограничивать объем съеденной пищи, а значит эту диету легко выдержать. Вследствие потребления молочных продуктов в организм поступает значительного количество кальция и белка, что может облегчить процесс похудения.

Подробнее

Голодание для похудения

Голодание для похудения

В современных условиях голодание для похудения имеет, как своих приверженцев, так и противников, поскольку при некоторых заболеваниях это категорически противопоказано. В период длительного голодания наш организм пытается восполнить недостаток питательных веществ своими «запасами». Происходит очищение от поврежденных и нежизнеспособных клеток. Сложность голодания для похудения состоит в том, что только, примерно на восьмой день в организме начинаются необходимые очистительные изменения.

Подробнее

Тыквенная диета

Тыквенная диета

Тыквенная диета поможет вам очистить организм от шлаков и похудеть. Тыква превосходит многие из овощей по содержанию витаминов и полезных веществ. Так, провитамина А в тыкве в пять раз больше, чем в моркови и в 2,5 раза больше, чем в животной печени. В тыкве есть витамины редкой группы – Т, которые ускоряют обмен веществ и способствуют похудению. Применяя тыквенную диету, вы сможете похудеть на 7 килограммов за 2 недели.

Подробнее

Скандинавская ходьба

Скандинавская ходьба

У скандинавской ходьбы нет существенных ограничений по возрасту и весу. Такая ходьба позволяет, довольно легко похудеть до 2 кг в неделю. Конечно, лучше всего худеть постепенно, что поможет гарантировать защиту от нового набора веса. Для усиления похудательного эффекта скандинавской ходьбы, необходимо за полтора часа до и двух часов после занятий ни чего не кушать. Не забывайте также о регулярности ваших тренировок.

Подробнее

Выбор антицеллюлитного массажера

Выбор антицеллюлитного массажера

Чтобы облегчить трудную задачу борьбы с таким неприятным явлением, как целлюлит, друзьями лучшей половины человечества были созданы -антицеллюлитные массажеры. Они основаны на различных принципах воздействия на кожный покров и его нижележащие слои. Условно, антицеллюлитные массажеры классифицируются на несколько групп.

Подробнее

Луковая диета

Луковая диета

Предлагаем вашему вниманию, луковую диету основным компонентом, которой является суповая основа. Диета подобного рода популярна в Голландии и Франции. С помощью луковой диеты можно похудеть за пару недель на шесть килограммов. В это время не стоит кушать сладости, особенно рафинированный сахар, а также алкоголь и хлебобулочные изделия. Во время луковой диеты, необходимо употреблять не менее полутора литров питьевой воды в сутки.

Подробнее

Диета монтиньяка

Диета монтиньяка

Сторонники диеты монтиньяка считают, что лишний вес часто связан с дисфункцией поджелудочной железы. Она может выделять в кровь слишком много инсулина, а это приводит к излишним жировым отложениям. Необходимо удалить из рациона излишки углеводов, способствующих выделению повышенного инсулина. Обычно к этим продуктам относится белый сахар и многие другие сладости.

Подробнее

Почему возвращается лишний вес?

Почему возвращается лишний вес?

Многим из нас тяжелыми усилиями достается возможность похудения. Но, в большинстве случаев победа над лишним весом длится очень недолго и лишний жир возвращается на любимые части тела. Какие же причины мешают сохранить свое похудевшее, стройное и красивое тело на длительный срок?

Подробнее