Раздел Статьи

Упражнения с гантелями

Упражнения с гантелями

Предлагаем вашему вниманию комплекс упражнений с гантелями, которые могут помочь похудеть. При длительных тренировках организм обращается к внутренним резервам, а после них затрачивает много энергии, чтобы восстановить мышечные волокна. В конечном результате сжигается очень много калорий.

Подробнее

Диета на неделю

Диета на неделю

Осень – это еще не конец пляжного сезона в жарких странах, а значит вам надо быстрее подготовить фигуру к бикини, если вы не сделали это летом. Используя диету на неделю для вашего похудения, можно добиться прекрасных результатов. Начните прямо сейчас.

Подробнее

Японская диета

Японская диета

На японской диете сидят почти все жители страны восходящего солнца. В то время как весь мир стремительно набирает лишние килограммы, сами японцы остаются до глубокой старости стройными и подтянутыми. Все потому, что их повседневная пища низкокалорийна и богата йодом, порции маленькие, а вместо ложек и вилок – палочки. Японцы убеждены: чтобы похудеть, нужно не только готовить еду правильно – без сахара, масла, из никокалорийных продуктов и с правильным настроением.

Подробнее

Как бросить курить и не поправиться

Как бросить курить и не поправиться

Как бросить курить и не поправиться? Это на самом деле возможно. А борьба за похудение вовсе не оправдание вредной привычке. Что надо делать? Для ответа на эти вопросы, необходимо разобраться, как курение действует на наш организм.

Подробнее

Дыхание для похудения

Дыхание для похудения

Несколько дней дыхания для похудения помогут вам сбросить 1,5 кг лишнего веса. При ближайшем рассмотрении этого вопроса оказывается, что в этом естественном для нас действии, как «вдох – выдох» есть свои тонкости. Именно они и помогут сделать фигуру стройной. Предлагаем вашему вниманию несколько видов дыхательных методик для похудения.

Подробнее

Грейзинг диета

Грейзинг диета

Грейзинг диета это новая слим – система обещает решить все проблемы с желанием похудеть. При этом никаких диет – страданий, главное больше жевать. Таким образом грейзинг на поверку оказывается ни чем иным, как старым добрым методом дробного питания, при котором есть нужно почаще и понемногу. Чем больше времени прошло с момента последней трапезы, тем сильнее чувство голода. Ученые установили, что чем чаще мы едим, тем меньше калорий нам нужно для насыщения и процесс похудения идет значительно легче.

Подробнее

Ледяное похудение

Ледяное похудение

В основе ледяного похудения лежат холодные обертывания, которые являются хорошей альтернативой классическим процедурам в жаркое время года. Название методики говорит само за себя – для того, чтобы похудеть необходимо локально, охладить места отложения жира на теле. Применяется криомоделирующая водорослевая или грязевая маска для обертывания, в составе которой есть ментол. Грамотно проведенный курс ледяного похудения уменьшает объемы тела на 3 – 6 см.

Подробнее

Похудение по часам

Похудение по часам

Биологические часы у каждого из нас настроены на свое время. Похудение по часам зависит от того, в каком биоритме живет ваш организм и каким путем он склонен накапливать лишние килограммы. Таким образом, знание своего типажа поможет вам выбрать оптимальную стратегию похудения. Давайте посмотрим к какой категории относитесь именно вы.

Подробнее

Упражнения с бодибаром

Упражнения с бодибаром

Бодибар – очень эффективный аксессуар для фитнес тренировок и похудения. Ни само название, ни его «силовое» предназначение не должно отпугивать вас от этого спортивного снаряда. Бодибар весит от 1 до 10 кг, что тяжелее обычной гимнастической палки, но предназначен он для коррекции вашей «несовершенной» фигуры и проработки проблемных зон. Бодибар удобен в применении, хранении, а главное, в достижении ваших целей. Такому снаряду обязано найтись место и в квартире, и в режиме похудения.

Подробнее

Круговая тренировка

Круговая тренировка

Система круговой тренировки была разработана в университете Лидса, в Англии. Разнообразие упражнений не позволит заскучать и кроме того, вы приобретаете хорошую физическую форму, выносливость, координацию, гибкость и повышаете тонус. Одним словом, круговая тренировка – это четко продуманный фитнес – микс, сочетающий в себе аэробную и силовую нагрузки. А в результате, вы не только худеете, но и приобретаете красивую фигуру, укрепляя каждую мышцу своего тела.

Подробнее