Кулинарные рецепты для Рыбы

Кулинарные рецепты Рыбы отражают ее характер: тонкие, изысканные, избирательные и экзотические. Морские продукты относятся к числу любимых. Моллюски тоже занимают не последнее место в этом списке. Вы не равнодушны к сельдерею – вам нравится его цвет и вкус. В мясном отделе Рыбы скорее всего выберут телятину или телячьи почки. Некоторые из ваших кулинарных рецептов прозрачны, и вам нравится смотреть на них.

Ничто не доставляет Рыбам такого удовольствия, как выяснение: каким образом это действует, как используются различные приправы, тот или другой ингредиент, и почему у одного кулинара получается отличное лакомство, а у другого ничем не примечательное блюдо, хотя готовили они из аналогичных продуктов. Вам нравятся оливки почти также, как Водолей любит лимоны. Подробнее смотрите кулинарные рецепты для Водолея.

Рыбы обожают добавлять оливки в салаты и другие блюда. Своего поклонника в вас найдет сухое мартини с парой оливок. Хотя в общем вы предпочитаете более легкие напитки.

Ваши вкусы во многих аспектах похожи на вкусы Весов. Подробнее можно прочитать в разделе кулинарные рецепты для Весов. Вы наслаждаетесь встречами с Весами, и ваша совместная трапеза часто заканчивается вкусными блюдами и дает вам пищу для размышлений.

Суп пюре из моллюсков. Ингредиенты на 8 порций: Соленая свинина кубиками 100 гр, консервированные моллюски 2 банки, сливочное масло 30 гр, молоко 250 мл, обезжиренные сливки 250 мл, картофель кубиками 6 шт, лук репчатый кольцами 2 шт, мука 60 гр, тимьян 2 гр, чабер 2 гр, перец 2 гр, соль с приправами по вкусу. Приготовление: В большой кастрюле на слабом огне обжарить соленую свинину с небольшим количеством масла пока корочка не станет золотистой. Прибавить лук и поджаривать, пока он не будет почти прозрачным. Засыпать муку, соль с приправами, перец, чабер, тимьян и картошку. Подлить сок от моллюсков и перемешать. Накрыть крышкой и варить на слабом огне до готовности картошки. Вэто же время в отдельной посуде довести до кипения сливки и молоко и залить в кастрюлю с картофелем. Добавить петрушку, масло и моллюски. При необходимости досолить.

Из всех мясных блюд телятина относится, пожалуй, к самым нежным. А значит, этот рецепт будет подходящим для Рыб.
Телятина с огнем.
Необходимые продукты на 8 порций: Телятина 1 кг, грибы порезанные 50 гр, взбитые сливки 200 мл, коньяк 100 мл, сливочное масло 100 гр, смесь репчатого лука с чесноком 50 гр, нарезанная петрушка 50 гр, соль и перец по вкусу. Как готовить: Разложить телятину между двумя листиками вощеной бумаги и отбить деревянным молоточком до 0,4 см. Разрезать на кусочки приметно 7 см. Поперчить и посолить. В большой кастрюле перетопить масло и зажарить мясо с двух сторон. Положить все мясо на горячее сервировочное блюдо. В той же кастрюле зажарить грибы, чтобы они размягчились. Снова заложить мясо в кастрюлю, залить коньяк и зажечь. Далее положить мясо с луком и грибами на горячее блюдо. В кастрюлю прибавить петрушку и сливки, разогреть, все время помешивая. Залить этим соусом телятину.

Камбала для 12 дома. С другими рецептами можно познакомиться в разделе блюда из отварной рыбы. Потребуется на 8 порций: Камбала филе 8 шт, омар 1 хвост, консервированные мелкие креветки 70 гр, свежие грибы без ножек 100 гр, голландский соус 70 гр, мука 80 гр, шампанское 150 мл, сливки 150 мл, взбитые сливки 70 мл, кайенский перец 2 гр, соль 5 гр, лук репчатый порезанный 70 гр, сливочное масло 60 гр, петрушка. Способ приготовления: Подрезать края филе рыбы. Порубить хвост омара и обрезки камбалы в пюре, смешать с 50 мл сливок, кайенским перцем и солью. Выложить в намазанную маслом посуду из огнестойкого стекла. Разместить миску внутри кастрюли, на 2,5 см наполненную горячей водой. Прикрыть кастрюлю крышкой и поварить на пару и на слабом огне в течение 12 минут. Положить мусс на тарелку и простудить. Поделить на 8 - 10 частей. Выложить по одному на блестящую сторону филе, плотно свернуть в форму рулета.

Довести до кипения на среднем огне лук, шампанское, столовую ложку масла и 2 грамма соли. Далее разместить там рулеты. Покрыть кружочком вощеной бумаги и поварить на медленном огне примерно 2 минуты. Аккуратно выложить сваренные рулеты на чистое полотно и немного засушить. Оставить рулеты в теплом месте, чтобы они не остыли. Влить сливки в кастрюлю, в которой находилось филе. Довести до температуры кипения. Смешивать муку с остатками масла и небольшими партиями запускать в кастрюлю со сливками и шампанским до загустения. Смешать и процедить со взбитыми сливками и голландским соусом.

Вымыть грибные шляпки в соке лимона и воде, нарезать тонкими кольцами. Варить на медленном огне в соке лимона и воде около 3,5 минут. Слить, выложить филе на жаростойкое блюдо. Сверху разместить креветки и грибы. Подлить шампанский соус. Подаривать на дистанции 12 см от открытого огня 3 минуты. Украсить свежей петрушкой.

Фаршированные грибы. О других блюдах из грибов смотрите раздел блюда из грибов. Ингредиенты на 8 порций: Крупные грибы 16 шт, бекон 4 ломтика, зеленый перец 50 гр, лук репчатый 1 шт, петрушка 50 гр, мягкие хлебные крошки 150 гр, соль с приправами 7 гр. Приготовление: Грибные ножки отделить и мелко порезать. Зажарить бекон до образования хрустящей корочки. Слить жир, оставив около 2,5 столовых ложек. Обжарить ножки грибов, зеленый перец, лук и петрушку. Добавить соль с приправами, хлебные крошки и разбавить необходимым количеством воды. Заложить грибные шляпки данной смесью. Положить в смазанный маслом небольшой горшок и запекать в духовом шкафу при температуре 190 С около 23 минут.

Тушеный сельдерей. Потребуется на 8 порций: Сельдерей 3 пучка, порезанная петрушка 100 гр, порезанный эстрагон 30 гр, говяжий бульон 300 мл, сухое белое вино 300 мл, сливочное масло 100 гр, соль и перец по вкусу. Как готовить: Промыть сельдерей и порезать в длину на 4 части, а потом еще крест- накрест. Проварить в соленой воде примерно 20 минут. Тем временем протушить с открытой крышкой травы в белом вине до такого состояния, пока они не уварятся примерно на четвертую часть. Добавить перец, соль и бульон. Достать сельдерей и выложить в смазанную маслом небольшую форму. Сверху залить винно – травяной смесью. Выложить кусками масла и хлебными крошками. Запекать в духовке при температуре 190 С примерно полчаса. О других рецептах можно прочитать в разделе низкокалорийные рецепты для похудения.

Сырный пирог с шоколадом. Ингредиенты: Шоколадное печенье или вафли 300 гр, шоколадная крошка 180 гр, сливочное масло растопленное 100 гр, сливочный сыр 250 гр, сахар 100 гр, грецкие орехи или миндаль 150 гр, яйцо 2 шт, ваниль 1 чайная ложка. Приготовление: Перемешать накрошенные вафли с топленым маслом при помощи миксера. Выложить внутреннюю поверхность формы для выпечки и печь при 180 С в течение 12 минут. Простудить, взбить сливочный сыр с четвертью чашки сахара, слегка взбитыми желтками, ванилью и растопленным шоколадом. Взбить белки, медленно засыпая оставшийся сахар. Добавить в шоколадную смесь, туда же добавить взбитые сливки. Выложить орехи и заполнить испеченную форму. Поставить в холодное место на 8 часов. Приятного аппетита.

foodforfish